二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技


【手机阅读】

鹤岗市科技局赴深圳、汕头开展科技招商

  • 发布时间:2022-07-05
  • 来源:鹤岗市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  为进一步推进科技招商工作,促进鹤岗市经济高质量转型发展。6月16-18日,鹤岗市科技局局长尹波带领规划高新科、情报所负责同志及黑龙江三食饮品科技有限公司负责人,赴深圳、汕头开展科技招商活动,精准对接项目线索,推动招商引资工作取得实效。
  在深圳市,考察团对深圳精英世纪科技有限公司、亿慧云智能科技(深圳)股份有限公司、广东乐生智能科技有限公司进行了实地考察,尹波局长向企业详细介绍了鹤岗市的资源情况及招商引资的相关政策,并向企业发放了招商项目册,从中寻找合作项目和投资机会。深圳精英世纪科技有限公司与黑龙江三食饮品有限公司就植物饮料项目达成了初步合作意向,下步将对项目发展布局进行深入的探讨。
  在汕头市,考察团先与汕头市科技局开展了座谈交流,汕头市科技局局长陈艳莉、三级调研员林立新及成区科同志参加了座谈会。
  尹波强调,自双方开展对口合作以来,汕头科技局在项目联合研发、产学研合作、科技企业孵化、科技金融、创新平台共建等方面给予了鹤岗实实在在的支持,对口合作取得可喜成绩。下一步,两市科技部门将密切沟通联系,就高新区建设、科技企业孵化培育、科技成果转化、平台建设等方面建立起长期稳定的合作关系。
  座谈会后,考察团一行深入了汕头市虹钜机械有限公司、虹桥包装有限公司、小瓶盖文化创意有限公司和广东金祥食品有限公司。
  虹钜机械制造有限公司是生产经营包装机械,塑料机械,食品机械的公司,虹桥包装有限公司和小瓶盖文化创意有限公司均为该企业子公司。三户企业从包装产品的设计、包装机械的生产、包装产品的生产对整个产业链进行了全覆盖。金祥食品有限是以谷物脆产品生产加工为主,双方就依托鹤岗市的水稻、玉米资源,到鹤岗市建立谷物脆产品生产基地开展了交流和探讨。
  每到一处,尹波局长都对我市的资源优势、政策情况进行推介,并诚挚邀请各企业到鹤岗市考察洽谈,布局更多项目,助力我市经济高质量发展,努力实现优势互补、合作共赢。
  鹤岗市科技局将持续跟进招商线索,争取促成科技招商项目在鹤岗市转化落地。
相关新闻 更多>>
鹤岗市科技局邀请专家来鹤推进科技招商工作2021-09-23
鹤岗市科技局赴省城开展成果对接工作2017-09-04
鹤岗市科技局召开科技招商工作推进会议2021-08-27
鹤岗市科技局前往兴安区调研推进科技招商2021-11-23
鹤岗市科技局赴哈尔滨市调研科技企业孵化器建设2017-04-26
通知通告 更多>>
关于做好2022年度黑龙江省自然科学基金项目会议...2022-08-08
关于开展科研项目经费“包干制”试点工作的通知2022-08-08
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于发布202...2022-08-05
关于在省级科技计划实行项目直报试点工作的通知2022-08-05
黑龙江省科技厅 黑龙江省财政厅关于组织申报202...2022-08-04
关于黑龙江省2022年第5批拟入库科技型中小企业名...2022-08-03