二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技


【手机阅读】

2020年佳木斯市科技活动周正式启动

  • 发布时间:2020-08-24
  • 来源:佳木斯市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  8月23日上午,2020年佳木斯市科技活动周启动仪式在佳木斯市西林公园举行。本届科技活动周启动仪式由佳木斯市科技局、中共佳木斯市委宣传部、市卫健委、市科协主办,前进区发改局、园林社区承办。市教育局、市金融局、市场监督管理局、市应急局、市公安局、市粮食局、市农业农村局、市环保局、市自然资源局、市总工会、市卫健委所属医院、佳木斯大学、黑龙江农业职业技术学院等20多个成员单位参加了本次活动。
  本届科技活动周时间为8月23日至29日,以“科技战疫、创新强国”为主题,全面展示科技创新成就和科技战疫成效,促进科技创新和科学普及协调发展,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民。在启动仪式现场,各成员单位设立了便民检验检测、科学抗疫咨询台、疫情防控新技术和新装备展示区,并通过设立展板,发放宣传单、宣传手册、宣传画、宣传品等方式开展疫情防控知识、节能减排知识和禁毒知识等宣传。
  市科技局局长吕君同志在启动仪式讲话中动员并号召广大科技工作者、科普工作者、广大群众、中小学生广泛参与到各项活动中来,积极投身创新驱动发展战略的伟大实践。

  活动周期间,各县市区、各科普成员单位将开展丰富多彩的科普活动,展示科技战役成果、科技创新成就、科技创新对经济社会发展的支撑作用,共享科技创新成果给人民带来的新变化、新生活。

相关新闻 更多>>
2013年佳木斯市科技活动周正式启动2013-05-20
通知通告 更多>>
2020年度省自然科学研究(实验)系列专业技术职...2020-10-26
2020年度省自然科学研究(实验)系列专业技术职...2020-10-26
关于召开2020年度省科技奖励评审委员会评审会议...2020-10-19
关于2020年黑龙江省科技创新基地拟奖励名单的公...2020-10-15
关于2020年度省支持重大科技成果转化项目拟支持...2020-10-14
关于2020年国家级和省级技术转移机构拟奖励名单...2020-10-14