二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
科技厅工作


【手机阅读】

郭大春副厅长率队到牡丹江等地调研

  • 发布时间:2013-08-05
  • 来源:厅高新技术发展及产业化处、牡丹江市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

  近日,省科技厅郭大春副厅长率高新处有关同志在牡丹江等地进行调研,牡丹江市科技局唐丹局长、王长虹副局长陪同调研。
  调研组先后到牡丹江中大木工机械有限公司、牡丹江木工机械有限公司及牡丹江富通空调压缩有限公司等企业,实地考察企业的生产经营、科技创新和产学研合作等方面情况。牡丹江中大木工机械有限公司和牡丹江木工机械有限公司参与申报了国家2014年科技支撑计划“黑龙江省数控一代木工机械产业创新应用示范工程”项目,调研过程中,郭大春副厅长详细询问了木工机械行业市场状况,对牡丹江市的木工机械产业依靠科技进步,注重新产品开发,不断提升企业自主创新能力给予肯定。在富通空调公司,郭大春副厅长详细了解了企业新产品研究开发、科研机构建立和项目储备等事宜。
  郭大春副厅长希望企业继续发挥科技创新优势,稳定研发队伍,加强产学研合作,进一步扩大市场,并带动相关产业的集聚与壮大。
  随后,高新处前往绥芬河市石英经贸有限公司、鑫源家具制造有限公司、三峡木业有限公司等企业调研。

相关新闻 更多>>
郭大春副厅长率队到东北石油大学调研2012-11-27
通知通告 更多>>
黑龙江省2020年第十批入库科技型中小企业名单公...2020-11-13
关于撤销哈尔滨亿龙天成电采暖工程有限公司等22...2020-11-13
关于2020年度国家级科技企业孵化器拟推荐名单公...2020-11-12
关于公布黑龙江省2020年度技术先进型服务企业认...2020-11-11
关于召开省级财政科研项目资金使用研发费用归集...2020-11-10
关于组织开展2017年度省级科技计划项目验收工作...2020-11-09