二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
科技厅工作


【手机阅读】

中科院长春分院李冰副院长一行来我厅对接工作(图)

  • 发布时间:2013-02-17
  • 来源:省院士办
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

  2月5日,中国科学院长春分院李冰副院长率分院科技处同志一行9人专程来我厅对接省院科技合作工作。张长斌副厅长,厅办公室、计划处、高新处、成果处、农村处、条财处、社发处、合作处、园区处以及院士办的负责同志出席了对接会议。
  李冰副院长对双方一直以来的紧密合作给予肯定。介绍了2012年省院科技合作进展情况和中科院与黑龙江省院地合作“一三五”规划纲要,并就下一步院地合作工作提出建议,希望院省双方紧密围绕产业发展需求,拓宽省院科技合作的深度和广度,推动区域创新能力提升,实现科技成果重大产出。
  张长斌副厅长对中科院长期以来对黑龙江的大力支持表示感谢,希望双方进一步加强相互间的交流与合作,互利双赢,把省院合作与中科院的“一三五”规划结合起来,逐项找到结合点和载体,促进和推动黑龙江省的产业发展。
  会上,科技厅各业务处室的负责同志结合各自领域2013年的重点工作分别与中科院长春分院就拟合作的方向和具体工作进行了对接。 

相关新闻 更多>>
张长斌副厅长到中科院长春分院调研 2009-04-29
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于加强新型冠状病毒感染的...2020-02-21
关于举办高新技术企业培育及认定政策培训会的通...2020-02-19
黑龙江省科学技术厅关于组织防控疫情有关科技成...2020-02-18
关于转发科技部火炬中心《关于开展2020年科技型...2020-02-12
关于做好在我省工作的外国人防控新型冠状病毒疫...2020-02-04
关于2020年度省科学技术奖提名工作延期申报的通...2020-02-03