二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
科技厅工作


【手机阅读】

省科技厅党组书记郭大春到方正调研

  • 发布时间:2020-09-18
  • 来源:人事处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  9月17日下午,省科技厅党组书记郭大春到哈尔滨市方正县进行调研,了解科技企业培育情况。
  在哈尔滨方正秋然米业有限责任公司,郭大春同志一行详细了解企业粮食深加工、企业产能、延长产业链、产业链科研布局等情况。郭大春强调,要发挥企业“农业产业化国家重点龙头企业”的优势,进一步强化绿色农产品品牌建设,推动我省农产品产业做强做大。
  在哈尔滨荣群精密刃具有限公司,郭大春同志一行详细了解了企业经营管理、研发团队建设、产品制造销售等情况。郭大春强调,要增强科技创新意识,充分吸收借鉴先进国外先进技术的优势,尽快补齐企业短板,通过新产品、新技术提升产品附加值,扩大市场影响力。
  方正县委书记张建华、县政府县长郑伟,省科技厅政体处、人事处,省科技情报研究院有关负责同志陪同调研。
相关新闻 更多>>
省科技厅党组书记郭大春赴青冈县调研2018-04-26
省科技厅党组书记郭大春到鹤岗调研2019-07-04
省科技厅党组书记郭大春到大兴安岭调研2019-07-12
通知通告 更多>>
关于召开2020年度省科技奖励评审委员会评审会议...2020-10-19
关于2020年黑龙江省科技创新基地拟奖励名单的公...2020-10-15
关于2020年度省支持重大科技成果转化项目拟支持...2020-10-14
关于2020年国家级和省级技术转移机构拟奖励名单...2020-10-14
关于2020年黑龙江省技术交易补助、奖励单位名单...2020-10-14
关于开展2020年度国家级科技企业孵化器认定工作...2020-10-14