二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
头条要闻


【手机阅读】

陆昊会见瑞典利拉伐集团公司客人

  • 发布时间:2015-10-21
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:蒋国华
  • 字号: TT 打印
  本报19日讯(记者蒋国华)19日下午,省长陆昊在哈尔滨会见了瑞典利拉伐集团公司全球CEO约雅金·罗森格伦一行。
  陆昊对约雅金·罗森格伦一行来访表示欢迎,介绍了我省推进畜牧业发展情况。他说,中国畜牧业、特别是乳业有巨大发展空间,黑龙江省地处全球黄金奶牛养殖带和玉米种植带,发展畜牧业具有得天独厚的条件和良好工作基础。利拉伐公司是全球最大的乳业机械设备制造商,哈尔滨工业大学在自动化领域具有多年的技术积累和较强的创新能力,希望双方优势互补,形成满足双方利益关切点的合作模式,通过设立合资企业共同研发、生产适合区域市场需求的智能化牧场设备。
  约雅金·罗森格伦赞同我省对中国乳制品市场需求的判断及推动乳业发展采取的措施,表示将做深入调研,开展务实合作。
  会见结束后,哈工大机器人集团与利拉伐集团公司签署合作框架协议。
  副省长胡亚枫,省直有关部门及哈尔滨工业大学负责人参加会见和签约仪式。
相关新闻 更多>>
陆昊会见平安保险(集团)有限公司客人2016-06-30
陆昊会见上海实业(集团)有限公司客人2016-10-14
陆昊会见中国邮政集团公司客人2017-01-23
陆昊会见王府井集团股份有限公司客人2017-09-30
陆昊会见高盛集团客人2015-06-25
通知通告 更多>>
关于2020年度省级技术转移机构拟入库名单的公示2020-11-24
黑龙江省2020年第十批入库科技型中小企业名单公...2020-11-13
关于撤销哈尔滨亿龙天成电采暖工程有限公司等22...2020-11-13
关于2020年度国家级科技企业孵化器拟推荐名单公...2020-11-12
关于公布黑龙江省2020年度技术先进型服务企业认...2020-11-11
关于召开省级财政科研项目资金使用研发费用归集...2020-11-10