二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
头条要闻


【手机阅读】

陆昊会见新加坡客人

  • 发布时间:2017-04-12
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:蒋国华
  • 字号: TT 打印
  本报11日讯(记者蒋国华)11日上午,省长陆昊在哈尔滨会见了新加坡共和国总理公署、外交部兼交通部高级政务部长杨莉明一行。
  陆昊对杨莉明率中国新加坡商会和企业家代表团来我省访问表示欢迎,对新加坡政府和产业界积极回应2016中国·黑龙江—新加坡(北京)经贸合作交流活动,这次专门组团来访落实有关合作项目表示感谢,并介绍了近年来我省应对传统产业领域集中负向拉动、培育新增长领域的有关情况。欢迎新加坡产业界关注龙江新的优势产业领域,组织专业团组实地对接考察,取得更多的合作成果。
  杨莉明介绍了去年中国·黑龙江—新加坡经贸交流合作活动以来推动双方合作进展以及此次双方政府和企业在对俄电子商务、学前教育、酒店管理服务等领域签署合作协议的有关情况,希望进一步加强双方政府、产业界的合作交流,促进共同发展。
  新加坡驻华大使罗家良,省委常委、副省长李海涛,省直有关部门负责人参加会见。
相关新闻 更多>>
陆昊会见新加坡驻华大使罗家良2016-02-22
陆昊会见中国科学院客人2014-09-19
陆昊:会见中船重工客人2015-04-27
陆昊会见高盛集团客人2015-06-25
通知通告 更多>>
关于2020年度省级技术转移机构拟入库名单的公示2020-11-24
黑龙江省2020年第十批入库科技型中小企业名单公...2020-11-13
关于撤销哈尔滨亿龙天成电采暖工程有限公司等22...2020-11-13
关于2020年度国家级科技企业孵化器拟推荐名单公...2020-11-12
关于公布黑龙江省2020年度技术先进型服务企业认...2020-11-11
关于召开省级财政科研项目资金使用研发费用归集...2020-11-10