二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
头条要闻


【手机阅读】

陆昊会见王府井集团股份有限公司客人

  • 发布时间:2017-09-30
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:王坤
  • 字号: TT 打印
  本报29日讯(记者王坤)29日晚,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见首旅集团副董事长、总裁,王府井集团股份有限公司董事长刘毅一行。
  陆昊对哈尔滨王府井购物中心经过两年多的投资建设开业表示祝贺,对首旅集团和王府井集团参与支持我省经济发展表示感谢,简要介绍了近年来我省在国内消费对经济增长贡献率不断提升背景下推动第三产业发展的情况。希望王府井购物中心关注龙江经济发展中的商业机会,不断丰富产品供给,打造集购物、休闲、娱乐、文化活动和消费体验为一体的新型业态组合,注重线上线下结合,关注我省优质生态有机农业、林下产品优势和对俄贸易中俄罗斯高品质食品对外地游客需求的吸引,关注我省旅游养老健康文化体育产业融合发展带来的商业机会,取得良好的发展业绩。
  刘毅对省市政府对哈尔滨王府井购物中心项目顺利推进给予的支持表示感谢。他说,购物中心投资30多亿元,是集团在外地投资开发运营管理的最大项目,打造一站式购物体验,丰富哈尔滨市民休闲文化生活。
  省委常委、副省长贾玉梅,省直有关部门、哈尔滨市负责同志参加会见。
相关新闻 更多>>
陆昊会见永诚财产保险股份有限公司客人2015-09-15
陆昊会见平安保险(集团)有限公司客人2016-06-30
陆昊会见上海实业(集团)有限公司客人2016-10-14
陆昊会见万科企业股份公司客人2016-04-19
陆昊会见瑞典利拉伐集团公司客人2015-10-21
通知通告 更多>>
关于2020年度省级技术转移机构拟入库名单的公示2020-11-24
黑龙江省2020年第十批入库科技型中小企业名单公...2020-11-13
关于撤销哈尔滨亿龙天成电采暖工程有限公司等22...2020-11-13
关于2020年度国家级科技企业孵化器拟推荐名单公...2020-11-12
关于公布黑龙江省2020年度技术先进型服务企业认...2020-11-11
关于召开省级财政科研项目资金使用研发费用归集...2020-11-10