二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
公示公告


【手机阅读】

关于黑龙江善麻科技有限公司
冒用黑龙江省科学技术厅名义
举办“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会”的
声明

  • 发布时间:2019-10-22
  • 来源:黑龙江省科学技术厅
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  2019年10月21日下午,我厅发现黑龙江善麻科技有限公司以黑龙江省科学技术厅作为主办方,于2019年11月23日-24日在哈尔滨JW万豪酒店主办“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会”,在社会上造成不良影响。
  我厅对此事予以高度关注。我厅严正声明:
  一、黑龙江善麻科技有限公司从未向我厅申请过举办任何活动,我厅也从未同意主办及参与“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会”。
  二、“2019中国工业大麻CBD产业国际峰会”是黑龙江善麻科技有限公司自行发起组织的,与我厅无关。
  三、黑龙江善麻科技有限公司在未经我厅同意的情况下,私自冒用我厅名义举办盈利性活动涉嫌违法。我厅已委托法律顾问机构就此次事件进行调查、维权,保留追究其法律责任的权利。
 
                                        黑龙江省科学技术厅
                                         2019年10月22日
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于2019年度第一批入库黑龙江省技术创新中心名...2019-11-01
关于研究提出中长期科技发展规划和“十四五”科...2019-11-01
关于征求黑龙江省“百千万”工程科技重大专项20...2019-10-25
黑龙江省科学技术厅关于开展2019年度自然科学研...2019-10-24
关于转发《科技部火炬中心关于开展2019年入库科...2019-10-23
关于黑龙江善麻科技有限公司冒用黑龙江省科学技...2019-10-22