二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
科技计划通知


【手机阅读】

关于召开2019年度省科技奖励评审委员会评审会议的通知

  • 发布时间:2019-09-24
  • 来源:成果转化与区域创新处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各有关提名单位(专家):
  2019年度省科学技术奖励评审委员会评审会议定于9月27日至28日在哈尔滨科技创新城科技大厦召开。现将答辩有关事项通知如下:
  一、答辩范围
  经2019年黑龙江省科学技术奖专业组初评通过并公示的拟推荐一等奖和部分拟推荐二等奖项目,具体答辩项目时间安排以电话及短信通知为准。通过初评拟推荐三等奖的项目不答辩。
  二、答辩人员
  每个项目可有3人参加现场答辩,原则上由项目负责人作为主答辩人。
  三、答辩流程
  1.首先由答辩人员进行PPT汇报,时间不超过8分钟。依据各奖类不同,按如下要求进行重点汇报。
  (1)自然类奖:重点介绍研究背景和思路,科学发现及其在科学理论、学说或研究方法与手段上的创新,论文被国内外他人引用情况等,预期经济社会效益。
  (2)科技进步奖和技术发明奖:重点介绍立项背景或思路,相关技术内容(包括主要技术参数、经济指标和国内外同类技术先进性对比或评价)及创新点(发明点),应用推广和经济社会效益情况等。
  2.汇报材料播放结束后,评委与答辩人进行问答。具体问答时间根据评委提问情况而定。
  四、其他要求
  1. 请提名单位(专家)及时将本通知转达参加答辩的项目负责人。
  2. 请答辩人员着正装提前30分钟到达答辩地点侯会室进行准备,由现场工作人员按顺序引导进入答辩室。
  3.一等奖项目9月27日参加答辩,二等奖项目9月28日参加答辩。
  会议地点:哈尔滨科技创新城科技大厦(哈尔滨市松北区创新三路600号)
  会议室安排:一等奖和二等奖工业组答辩评审在三楼会议室,二等奖农林医组答辩评审在十三楼会议室
  省奖励办联系电话:0451—82621220、82628506
  联系人:李福来、周昊
                  
                            黑龙江省科学技术奖励工作办公室
                                2019年9月24日
相关新闻 更多>>
关于召开2018年度省科技奖励评审委员会评审会议...2018-11-23
通知通告 更多>>
关于转发《科技部成果转化与区域创新司关于报送...2019-11-12
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织申报...2019-11-08
关于2019年度第一批入库黑龙江省技术创新中心名...2019-11-01
关于研究提出中长期科技发展规划和“十四五”科...2019-11-01
关于征求黑龙江省“百千万”工程科技重大专项20...2019-10-25
黑龙江省科学技术厅关于开展2019年度自然科学研...2019-10-24