二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

关于核查完善黑龙江省科技计划综合管理系统内
项目及用户信息的通知

  • 发布时间:2014-12-12
  • 来源:发展计划处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

各有关单位:
  按照全省科技工作要点要求,加强各类科技计划统筹协调与有机衔接,省科技厅全面整合提升“科技计划综合管理系统”,建立“一站式”申报平台,并进一步强化系统功能,真正做到对项目全程跟踪、监督管理。
  为了完善系统内用户及项目信息,请在系统内注册过的单位、个人及专家,登录“黑龙江省科技计划综合管理系统”(http://219.147.168.104/Kjpt/)对系统内信息认真进行核实,对不完善的信息进行补充。具体要求如下:
  一、用户信息
  单位用户账号完善信息并上传相关佐证附件提交后,由系统管理员审核开通。单位账号开通后,申报人、专家才可完善个人账号信息,并由本单位科技管理人员负责审核开通。
  二、项目信息
  2006年以来,承担省应用研发计划项目的单位组织项目负责人填写项目相关情况信息,并对项目信息真实性进行审核后,于2014年12月22日17时前在系统内确认提交,逾期系统将自动关闭。未结题项目填写“黑龙江省应用技术研究与开发计划年度项目执行情况报告”(见附件1),已结题项目填写“黑龙江省应用技术研究与开发计划项目跟踪调查表”(见附件2)。
  请各单位、个人及专家确保填报信息的真实性,如有与真实情况不符,一经发现,将对相应账号进行冻结处理,并记入诚信库黑名单,限制使用。

                                              黑龙江省科学技术厅
                                               2014年12月11日

相关新闻 更多>>
关于黑龙江省科技计划综合管理系统暂停使用的通...2016-11-14
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于未授权任何单位或个人代...2020-04-15
关于报送黑龙江省自然科学基金项目年度进展报告...2020-04-10
关于开展国家科技重大专项和重点研发计划项目省...2020-04-09
关于2020年度黑龙江省科技创新券拟补贴企业(第...2020-04-08
关于转发《关于发布国家自然科学基金区域创新发...2020-04-03
关于组织申报科技部“科技助力经济2020”重点专...2020-04-02