二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

黑龙江省科学技术厅所属事业单位
招聘工作人员笔试有关事宜的通知

  • 发布时间:2021-09-03
  • 来源:人事处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  根据省科技厅所属事业单位招聘工作安排,现将笔试有关事宜通知如下:
  一、参加笔试人员
  1.按照2021年7月20日发布的《黑龙江省科学技术厅所属事业单位公开招聘工作人员公告》,通过网络报名并审查通过的考生;
  2.按照2021年3月31日发布的《黑龙江省科学技术厅所属事业单位参加“黑龙江人才周”招聘公告》,报名省科技资源共享服务中心网络技术岗并审查通过的考生。
  二、笔试时间和地点
  时间:2021年9月19日(星期日)上午9:00—12:00
  地点:黑龙江工商学院松北校区(哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路群英街33号黑龙江工商学院第二教学楼)。   
  三、网上打印准考证
  请参加笔试的考生于2021年9月12日9:00至9月19日9:00登录龙江先锋网自行打印准考证。在此期间未打印准考证的考生,视为自动放弃笔试。
  四、相关要求
  详见笔试准考证。
  五、防疫要求
  考生要严格按照新冠肺炎疫情防控的有关规定和要求参加本次考试。具体要求如下:
  1.考生凭身份证原件、准考证、本人72小时内正规检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明(纸质)、提前下载打印并填好的《考生健康登记表和健康承诺书》(签名必须手写)按规定时间到指定考点参加笔试。未按要求提供上述材料之一的,一律取消考试资格。
  2.考生进入考点参加考试,应主动接受“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”查验及体温测量。有以下情况的不得进入考点:
  ①“龙江健康码”或“通信大数据行程卡”码色异常;
  ②体温37.3℃以上,且二次测温后体温仍超过37.3℃的考生;
  ③经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生;
  ④未带手机,无法提供“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”的考生。
  3.考试期间如有发热、咳嗽等症状,经现场卫生防疫专业人员评估,视情况安排到备用隔离考场参加考试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院医治。考生因个人原因需要接受健康检测或需要转移到隔离考场,其延误考试时间不予补充。
  4.请考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。考生进出考点、考场需全程佩戴口罩(除核验身份时按要求摘下口罩),与他人保持1.5米以上距离。笔试期间,考生须全程佩戴口罩。
  5.考生应自觉遵守防疫相关要求,做好个人防护。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将依法依规予以处理。
  6.防控要求如根据疫情变化需进行调整,或因疫情影响调整笔试时间,将及时在黑龙江省科学技术厅网站上发布相关公告,请广大考生考试前持续密切关注,考生因个人原因遗漏或未及时查阅相关信息,后果自负。

                                       黑龙江省科学技术厅
                                        2021年9月3日
附件:考生健康登记表和健康承诺书
相关新闻 更多>>
黑龙江省科学技术厅所属事业单位公开招聘有关事...2021-08-09
黑龙江省科学技术厅所属事业单位参加“黑龙江人...2021-03-31
通知通告 更多>>
关于调整自然科学研究(实验)系列全省高级职称...2021-09-24
黑龙江省工业技术研究院2021年度招聘公告2021-09-24
关于公布2021年黑龙江省优秀科普图书作品名单的...2021-09-23
关于核定符合科技创新进口税收政策科研院所和科...2021-09-18
关于举办中国银行·TRIZ杯第九届中国大学生创新...2021-09-15
关于开展省技术创新中心(工程技术研究中心)备...2021-09-14