二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

关于做好2014年度省杰出青年科学基金候选人考核及答辩工作的通知

  • 发布时间:2014-04-14
  • 来源:
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

各有关单位:
  2014年度省杰出青年科学基金经过所在单位推荐,省基金办组织同行专家评议、行业组专家评审,共推荐出25名候选人(见附件一)。根据省杰出青年科学基金管理办法有关要求,省杰出青年科学基金评审委员会将召开会议,对推荐的候选人进行差额审定,被推荐人将到会参加答辩。为做好省杰出青年终评工作,会前省基金办将到各申请人所在单位进行对每位候选人进行综合考核,请各单位及时通知候选人,并认真准备考核工作和答辩所需的材料,具体要求如下:
  一、将原申请书的全部电子版(含附件)正反打面(复)印装订2份,填写单位意见并加盖公章,待现场考核时提交给考核人员,内容与原稿有变化的请加以说明。 
  二、提交候选人简介。包括学习和工作简历、主要学术成果、拟开展研究工作三个部分内容,字数在1000字左右,全部内容以一页纸(A4)的形式展现,具体格式请参照附件二、三。
  三、提供ppt文件。评审委员会将听取候选人已取得的主要科研成就和拟开展研究工作内容、意义的介绍,候选人答辩按照ppt陈述,时间不得超过8分钟,如需ppt案例可与省基金办联系。Ppt初稿请与4月18日前完成以备现场考核时审查。
  四、准备现场考核材料。省基金办将对被推荐人所在单位的科研条件、已取得科研成果和发表论文情况进行实地考察,被推荐人应将在省杰出青年科学基金申请书中所列的科研项目合同、科技成果及获奖证书、发表的论文及专著、学位证书和身份证的原件提供给考核组查验,同时对拟提交评审会答辩的ppt进行预审。
  五、政治素质考察。考核组将通过访谈方式对被推荐人在本单位的政治表现、道德品质、业务能力等进行综合素质考核,同时本单位需提供候选人政治素质考核表(见附件四)。
  六、提供近期本人二寸彩色免冠照片1张(电子版)。
  上述二、三、六条所需的材料及照片请在5月1日以前以电子邮件的形式上报,邮箱地址:kjtxm@126.com。现场考核时间将提前两天通知被推荐人所在单位。
  七、按照科技厅关于科技招商工作的部署,请各有关单位将近三年完成的省杰出青年项目、省自然基金重点项目中能够转化的成果及企业重大技术需求进行汇总一并报基础处。
  答辩时间及地点将另行通知。
 
  联 系 人:王 森 王福成
  联系电话:82632603、18645025588、13936000286
                           

                                      省科技厅 基础研究处 
                                      二○一四年四月十四日

附件一:2014年度省杰出青年科学基金候选人名单
附件二:省杰出青年科学基金候选人简介大学、院所案例
附件三:省杰出青年科学基金候选人简介企业案例
附件四:省杰出青年科学基金候选人政治素质考核表
相关新闻 更多>>
关于做好2017年度省杰出青年科学基金候选人考察...2017-06-01
关于做好2013年度省杰出青年科学基金候选人考核...2013-06-20
关于做好2012年度省杰出青年科学基金候选人考核...2012-06-14
关于做好2011年度省杰出青年科学基金候选人考核...2011-06-14
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于未授权任何单位或个人代...2020-04-15
关于报送黑龙江省自然科学基金项目年度进展报告...2020-04-10
关于开展国家科技重大专项和重点研发计划项目省...2020-04-09
关于2020年度黑龙江省科技创新券拟补贴企业(第...2020-04-08
关于转发《关于发布国家自然科学基金区域创新发...2020-04-03
关于组织申报科技部“科技助力经济2020”重点专...2020-04-02