二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

黑龙江省科学技术厅
关于开展黑龙江省信息化需求调研的通知

  • 发布时间:2014-04-11
  • 来源:
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

各市(行署)科技局,绥芬河市、抚远县科技局,各有关单位:
  为贯彻落实省领导在3月22日考察哈尔滨科技创新城时的指示精神,进一步推进我省信息化建设进程,全面了解掌握我省信息化建设的现实需求,尤其是高新技术企业的需求,结合我省数据中心建设的实际情况和发展需要,省科技厅面向我省政府机关、大专院校、科研院所以及国家和省级各类科技园区、科技特色产业基地和产业技术创新战略联盟的科技型企业(简称“被调研单位”)的信息化需求进行调研,现将有关事宜通知如下:
  一、调研内容
  1.了解被调研单位的信息化现状,明确被调研单位对数据中心业务的具体需求、潜在需求。
  2.根据我国信息化建设的指导思想和发展目标,结合我省信息化建设实际需要、现状和存在问题,以我省数据中心建设的实际情况和发展需要为重点,研究提出我省信息化建设需求及具体建设内容,并组织编写需求调研报告。
  二、调研方式
  采取网络调研与现场调研相结合的方式。
  1.网络调研:被调研单位登录http://219.147.168.98:9002,在线填报“黑龙江省信息化需求调研表”,填报完成后,点击“提交信息”按钮即可。
  2.现场调研:被调研单位除按网络调研方式提交信息外,还应做好现场调研准备工作,主要包括汇报、交流、现场查看等内容。
  三、要求
  1.被调研单位要高度重视此次调研工作,切实反映本单位实际情况,为全省信息化工作规划和省政府决策提供依据。
  2.截止时间:自本通知发布之日起, 2014年4月17日截止。
  四、联系方式
  联系人:刘金辉、赵志刚、孙昭光
  联系电话:0451-51920334、82628432

                                    黑龙江省科学技术厅
                                     2014年4月10日

附件:2.黑龙江省科技数据中心简介
附件:1.黑龙江省科技数据中心业务需求调研表
相关新闻 更多>>
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省工业和信息化委员会...2014-12-05
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于未授权任何单位或个人代...2020-04-15
关于报送黑龙江省自然科学基金项目年度进展报告...2020-04-10
关于开展国家科技重大专项和重点研发计划项目省...2020-04-09
关于2020年度黑龙江省科技创新券拟补贴企业(第...2020-04-08
关于转发《关于发布国家自然科学基金区域创新发...2020-04-03
关于组织申报科技部“科技助力经济2020”重点专...2020-04-02